"/>
"/>

淘小鋪歡迎您!

淘小鋪

淘小鋪簡介【視頻】



2.png

640.webp.jpg

1、如何開通淘小鋪:


淘小鋪開通口令,復制推薦人的淘小鋪口令,或者海報圖片,然后打開手機淘寶,稍等幾秒鐘,在手機淘寶就會彈出來一個開通淘小鋪的提示,根據提示開通淘小鋪就可以了。




2,淘小鋪商品價格優勢


淘小鋪依托阿里里巴巴強大的供應鏈體系,通過整合淘寶、天貓等多方優質供應鏈,讓普通消費者成為淘小鋪掌柜,自用省錢、分享賺錢,淘小鋪商品比其他平臺價格都有優勢,并且自購和分享都有5%-50%的傭金


淘小鋪掌柜成長體系和激勵機制?


(1)內測期我們針對微商行業采用新的成長體系,成為掌柜后,按照下方機制獎勵


(2)下面用文字說明下:


會員分為掌柜和導師2個級別,用戶購買399禮包商品注冊成為淘小鋪掌柜;團隊禮包商品銷售達100份晉升為導師。


掌柜銷售禮包獎基數是100元,掌柜自購或分享普通商品獎勵傭金金5%-50%。


另外、淘小鋪掌柜月度團隊禮包銷量量累計達3份、7份、20份時,每份分別獎勵培訓管理津貼20元、40元、50元;對應的,獎勵團隊自購或銷售普通商品傭金金的5%-11%。具體可以參照獎金模式的圖片來理解


舉例:


(1)掌柜A直接銷售第一份100元,第二份100元,第三份160元,平均每份120元;


(2)如A銷售1份禮包商品,A團隊成員B銷售了了2份,則A團隊的獎金金為360元(3*120),B獎金金為200元,A個人獎金金為360-200=160元。A相比直接銷售獲得了了60元培訓管理津貼。


如A團隊銷售了了7份禮包,A個人銷售了了3份禮包,A團隊成員B銷售了了3份禮包,C銷售了了1份禮包。則A團隊獎金金為980(700+280)


B個人獎金360元;C獎金金100元,A個人獎金980-360-100=520元,以此類推,每個人根據自己團隊月度累計的總量量確認獎金金分配


團隊禮包商品銷售達100份晉升為導師;禮包銷售獎金金基數為150元,根據月度累計銷量量情況獎勵培訓管理津貼20-50元/份;團隊每個人按照團隊總獎金減去直屬團隊每個人獎金測算自己獎金數額


對應的,獎勵團隊自購或銷售普通商品傭金金的12%- 19%。




(3)傭金金發放:


目前屬于內測期,399禮包傭金金每月線下結算,簽署電子協議納稅后發放;普通商品銷售傭金金直接在系統提現;每月20-25日之間發放上個月確認收貨的禮包和訂單傭金金,一般系統默認發貨后10天自動確認收貨,建議及時提醒購買禮包的朋友確認收貨。


(4)注意事項:


淘小鋪注冊必須用“淘寶”賬號,不能用“支付寶”賬號電子簽約一定要提交“淘寶賬號”,也就是淘寶會員名,在淘寶app—設置中查看(注:會員名不是“昵稱”)為合法納稅,發薪前每個人簽約第三方代發協議,代扣3%稅費


5、品牌方跟淘小鋪合作的價值對品牌方有以下7點好處


(1)平臺背書:淘小鋪里里面的品牌都是精選大牌,內測期戰略略合作品牌方能首批入駐淘小鋪禮包,得到阿里強信任和背書,極大提升品牌知名度


(2)增加收益:首批戰略略合作商提供的399禮包,增加產品供貨收益


(3)增加獎金:銷售會員禮包享受獎金100-200 元/份


(4)團隊管理收益:享受團隊裂變和持續購買商品的分享收益。


(5)擴大團隊:阿里里淘小鋪強大勢能做品牌招商,擴大團隊招商規模


(6)與現有模式互補:不影響現有經銷體系,擴充品類和流量,增加代理理收入


(7)穩定并激活團隊:提振現有團隊士氣,穩定團隊,防止團隊流失


6、淘小鋪對團隊長和代理理的價值?


(1)大平臺:


阿里淘小鋪是阿里巴巴旗下的個人電商創業平臺,是團隊代理的可靠選擇


(2)易推廣:


不改變用戶習慣,消費者不需要額外下載app,在淘寶即可完成購物,售后服務都由平臺和商家完成,安心省心;并且用戶不用成為會員就能購物,賣貨更容易


(3) 易裂變:


門檻低、受眾廣,高性價比,剛需高頻,幫助團隊長和代理快速開拓市場


(4)收益高,


只有長期的復購和日常消費才能帶來 真正的被動收益,淘小鋪后續復購高,賣貨傭金金想象空間大,真正的自用省錢,分享賺錢


(5)高收益:


海量產品帶來可觀的傭金收益;自用省錢,分享賺錢


我個人總結一下觀點,過去20年年阿里巴巴讓商家沒有難做的生意,未來阿里里淘小鋪幫助更更多普通人輕松開店做生意,現在還是紅利期,要搶先嘗試。


7、淘小鋪對普通用戶的好處


(1)零門檻:


不用成為掌柜就能購物省錢,真正的零門檻。


(2)更優惠:


淘小鋪買東西更更優惠,平均能省5%-50%


(3)更放心:


淘小鋪商品精選品牌、質量過關,物流和客服都跟淘寶一樣,放心購物


??淘小鋪跟傳統微商的結合機會


淘小鋪平臺能彌補目前傳統微商產品單一、代理費高、流量少、流失率高的不足,同時,傳統微商能解決平臺代理想多掙錢的需求,傳統招商的利潤空間比較高,能吸引部分想多掙錢的平臺會員


不管做傳統微商,還是做平臺,用戶其實都是直接在你的微信私人號、微信群里,平時跟你互動交流,受你影響,都屬于你的私域流量,傳統微商淘小鋪平臺能很好的結合起來。


??淘小鋪跟其他社交電商平臺的區別?


社交電商平臺短期看招商,中期看運營,后期看供應鏈。現在社交電商太多了,短期看招商,中期看運營,后期而是玩供應鏈,淘小鋪最重要的一點是阿里直營,不是個人起盤,不會做著做著就消失,阿里巴巴的實力就是最好的證明…………


新人淘小鋪開店常?問題:


1. 打開邀請人海報,顯示“系統正忙,無法購買”怎么辦?


答案: 這是因為淘小鋪接入阿里的?控大數據,過往淘寶號在阿里體系內如果出現刷 單、店鋪違規,黑灰產等違規事項暫時都無法開店,只能更換家人的淘寶號或重新注 冊一個,請理解。


2. 我怎么知道我的邀請人是誰? 答案:邀請海報上非常清楚的寫有邀請人的名字,購買禮包的?面也顯示有,請仔細 核對。


3. 不小心買錯邀請人了怎么辦?(分為從平臺買禮包,和從其他人海報買禮包) 答案:如果是身邊朋友從平臺買了禮包,無法享受團隊管理獎金,且沒有裂變機制, 傭金還要扣 20%以上的稅費,很不劃算,因此建議把邀請人換位身邊朋友 更改邀請人方式:提交自己淘寶賬號和正確邀請人賬號給工作人員,手工更新。如:*** 更改邀請人為****。


4. 淘寶里一打開邀請海報還沒有購買禮包卻顯示“已經開通”怎么辦? 答案:工作人員單獨發補拍鏈接,拍下后,把自己淘寶號和邀請人淘寶號匯總給對接 工作人員。


5. 錯拍成 198 了,怎么辦?


答案:198 禮包不計入團隊業績,相當于脫離團隊,請個人重新補拍 399 禮包后,如 果 198 的禮包不要可把 198 禮包退款,具體請查看退款流程。


6. 購買完禮包就開店可以賺錢了嗎?


答案:購買完禮包,還要下載淘小鋪 app,注冊開店就可以了,按照系統提示操作即 可。


7. 應用商店下載不了“淘小鋪”app 怎么辦?




答案:港澳臺和海外地區?前沒有發布“淘小鋪”app,無法直接下載淘小鋪,如果需 要開店,請把手機設置里面的區域設置為中國,通過翻墻軟件下載國內應用商店里面 的淘小鋪。


8. 淘小鋪 app 登錄有幾種方式,隨便用哪種都可以嗎?


答案:?面有 4 種登錄方式,推薦用“淘寶”默認登錄,更方便,如果無法用淘寶登錄, 用其他登錄也可以。


9. 支付寶認證和開店實名認證提示一直在審核中或者認證失敗怎么辦? 答案:重新認證時請務必露出面部,去掉配飾,按照提示要求操作 如果還不行,請提交淘寶號給工作人員,查詢賬戶是否異常。


10. 輸入開店名稱時系統點不動是什么情況? 答案:可能店鋪名稱跟別人的重復了,所以無法保存,請更換一個名稱就好。


11. 我怎么知道自己是否開店成功了呢?


答案: 系統會提示,恭喜你開店成功,你可以打開首?,能看到自己的店鋪名稱就代 表開店成功了,可以分享商品和邀請好友做掌柜了。


二、掌柜邀請掌柜和賣貨常?問題:


12. 我買的 399 禮包在哪里看到? 答案:因為禮包是通過打開淘寶鏈接購買的,所以是在淘寶訂單里面查看,淘小鋪訂 單里面看不到,淘小鋪訂單只顯示在淘小鋪購買的商品。


13. 別人想買我分享的東?,需要購買掌柜禮包嗎,怎么買? 答案:朋友購物不需要成為掌柜,直接在淘寶打開你的分享海報就能買東?,非常方 便。當然如果你的朋友也想分享賺錢,就需要購買禮包跟你一樣成為掌柜了。


14. 為什么我賣的禮包只賺了 0.18 元?






答案:內測紅利期,賣禮包的錢按照政策表通過電子簽約第三方發放到銀行卡,不在 系統顯示,雙十一后會上線。


15. 我買的禮包商品不喜歡,我可以退款嗎? 答案:購買新人禮包商品贈送小鋪開店資格,因此不支持無理由退款,禮包不喜歡可 以換禮包,如果您堅持退款,小鋪開店資格也會一并回收,以后無法開店。


16. 系統沒有退款按鈕,如何退款? 答案:下單?面沒有退款按鈕,退款流程是:我的淘寶-下拉找到阿里小蜜,然后問智 能客服 申請退款 關鍵詞(?前系統封?無法退款,過幾天統一退。


18. 為什么有的禮包是 399 元,有的是 198 元,傭金有什么不一樣? 答案:?前內測期提供了 2 種選擇;399 禮包成為掌柜后采用的是從 100 到 200 元的 階梯獎勵,適合團隊來做。


198 元禮包只有一級推薦返利,銷售一份 198 禮包賺 60 元,傭金要交 20%以上的稅費, 沒有團隊管理獎,不適合我們團隊,所以大家都買 399 禮包即可。


19. 我邀請的人購買的禮包,我業績里看不到是怎么回事? 答案:在個人中心—我的訂單里面能查看哪些朋友購買了禮包,會顯示淘寶號,請核 對;如果沒有,說明您推薦的好友最終沒有從你這購買禮包或者還沒有買,可讓她提 供截圖確認。


20. 在哪里看到哪些人買了禮包,開通了店鋪?


答案:在淘小鋪 app ,個人中心—訂單里面查看已經購買禮包的人員和數量;在個人 中心—邀請好友做掌柜—邀請記錄里面 查看已經購買禮包并且注冊開店的人員。注意:如果只買了禮包沒有注冊開店,這里顯示不了,只有完成開店才能開始分享賺 錢。










21. 我邀請的好友綁定關系是永久的嗎? 答案:通過購買禮包綁定的關系是永久的,以后你要帶著你的團隊一起做好銷售,并 且你會享受平臺給予團隊的激勵。


22. 有鎖粉功能嗎?


答案:?前淘小鋪平臺以禮包為最重要的關系判定標準。(1)如果對方是通過購買你的禮包成為掌柜的,有鎖粉功能; (2)如果對方在你小鋪買過東?,暫時并沒有購買你的禮包開通掌柜,以后自己在平 臺買了禮包,平臺自動會算到最近一次分享的人名下;如果對方通過其他人的海報買 了禮包,就成為其他人的團隊成員。


23. 以前淘寶賬戶違規被封的是不是不能注冊? 答案:是的,不能,可換淘寶賬號哈。


24. 朋友通過我的分享購買產品,他沒有買禮包。他想分享是不是就只能分享我的鏈


接?而他自己是不能產生鏈接?


答案:對的,只有購買 399 成為掌柜才能賣貨;只有掌柜或導師才能分享自己的鏈接。






普通用戶可以通過你的分享購買省錢。


二、關于賺錢政策


25. 關于銷售政策一句話介紹? 答案:銷售是團隊作戰,禮包方面,每個人拿自己直接邀請的獎金和團隊級差獎金。賣貨傭金也是如此,每個人拿自己銷售的傭金和團隊傭金的獎金比例。


26. 自己買東?有沒有傭金? 答案:自己買東?,傭金會到自己的賬戶,不只省錢,還賺錢。


27. 傭金是怎么計算的?


以月度核算,具體如下圖














(1)會員分為掌柜和導師 2 個級別,用戶購買 399 禮包商品注冊成為掌柜;團隊禮包 商品銷售達 100 份晉升為導師。


(2)掌柜銷售禮包獎金基數是 100 元,掌柜自購或分享普通商品獎勵傭金 5%-50%。


另外、掌柜月度團隊禮包銷量累計達 3 份、7 份、20 份時,每份分別獎勵培訓管






理津貼 20 元、40 元、50 元;對應的,獎勵團隊自購或銷售普通商品傭金的 5%-11%。舉例:


掌柜 A 直接銷售第一份 100 元,第二份 100 元,第三份 160 元,平均每份 120 元; 如 A 銷售 1 份禮包商品,A 團隊成員 B 銷售了 2 份,則 A 團隊的獎金為 360 元(3*120), B 獎金為 200 元,A 個人獎金為 360-200=160 元。A 相比直接銷售獲得了 60 元培訓 管理津貼。


如 A 團隊銷售了 7 份禮包,A 個人銷售了 3 份禮包,A 團隊成員 B 銷售了 3 份禮包, C 銷售了 1 份禮包。則 A 團隊獎金為 980 元(700+280);B 個人獎金 360 元;C 獎 金 100 元,A 個人獎金為 980-360-100=520 元,以此類推,每個人根據自己團隊月度 累計的總量確認獎金分配。


(3)、團隊禮包商品銷售達 100 份晉升為導師;禮包銷售獎金基數為 150 元,根據月 度累計銷量情況獎勵培訓管理津貼 20-50 元/份;團隊每個人按照團隊總獎金減去直屬 團隊每個人獎金測算自己獎金數額。對應的,獎勵團隊自購或銷售普通商品傭金的 12%-19%。


三、關于淘小鋪里面的商品常?問題


28. 淘小鋪里面的商品價格比較便宜,都是正品嗎? 答案:請放心,淘小鋪是阿里巴巴旗下直營的平臺,整合的都是天貓、全球購等 20 年 積累的優勢供應鏈,直接供貨給大家銷售,品質保證,價格便宜,請放心選購,阿里 巴巴有最放心的機制保障用戶的權益。


29. 淘小鋪里面的商品都是淘寶里面的嗎? 答案:不是,是從淘寶、天貓、全球購供應商精選的貨品;跟淘寶里面的不一樣,精 選后保證品質和價格,方便你們選購。


30. 淘小鋪里面的商品跟其他平臺或者淘寶里面店鋪相比價格便宜嗎?






答案:因為淘小鋪是精選淘寶、天貓的供應鏈,在中國商品拿貨優勢是最強的,可以 確保比絕大多數平臺和店鋪品質更保障、價格更合理。同時因為淘小鋪是通過掌柜賣貨的,不占用淘寶的流量,所以淘寶把銷售傭金發放給 掌柜,并且能比大部分店鋪便宜。


31. 淘小鋪里面?前的商品不多啊 答案:淘小鋪?前處于內測紅利期,會逐步更新,現有的雙十一貨品很不錯,請積極 選購,后面會不斷更新的,請放心。


32. 我看到雙 11 的貨品很不錯,我怎么賣?


答案:在淘小鋪 app 首?找到你要推干的商品,點擊分享賺,分享出去,別人下單后, 你可以實時查看到賺取的商品傭金。


33. 貨品那么多,我怎么能快速分享給我的朋友? 答案:打開活動會場后下拉,可以看到“一鍵分享全樓層商品”,點擊后就可以批量 分享該樓層的多個商品了。






待更新………………






?注冊步驟:


??保?存分享圖片到?手機相冊


??打?開?手機“淘寶”,?然后出?來對話?框,購買399?元套?餐


?購買完?然后去下?載淘?小鋪


?然后?去?認證,并?給小?店起個名字:XX?店鋪


??然?后進入“淘小?鋪”?進入個人中心,點擊?邀請好?友做掌柜。


        顛覆的世界,你準備好了嗎!


         李克強總理談分享經濟


           電影《了凡四訓》——看了三遍的人命運都變好了

                       

                                                                          【第一部】



                                                                   

                                                                          【第二部】





                                              【精華版】



888.jpg

淘小鋪歡迎您
 
 

 掃描二維碼 



干女性感黄色片 澳洲体彩幸运5开奖 2001年76人对雄鹿 股票融资咨询 极速11选5计划网站 A级片性交视频 江苏11选5开奖图 活塞vs开拓者预测 股票分析软件排行榜 股票分析软件哪个好 神龙碎片 热火vs凯尔特人 2019年上证指数历史数据 快三确定和值大小的方法 乌鲁木齐沐足按摩论坛 河北*河北十一选五 三人篮球比分直播